16:20 

redflower
Women are made to be loved, not to be understood.
10.08.2011 в 19:08
Пишет Нандини:

Пишет Iskra***:

ФЛЕШМОБЧИК!;)

Правила: нужно выбрать 7 любых песен, которые тебе вот очень-очень нравятся в данный момент времени.
Озвучить список публике отдельным постом и... выбрать 7 жертв. А жертвы отписываются у себя точно так же.

А теперь мои жертвы: |Alexis|, Eli-ka, Нандини, Wallia, Мармел, СанДжанна, 199327


так долго этот флешмоб ходил вокруг да около вгоняя меня в панический ужас) и, таки, зацепило)) я честно пыталась,но не могу выбрать какие-то определённые песни - слушать одно и тоже я терпеть не могу, а искать сейчас что-то новое и подходящее тоже не то) поэтому...предлагаю альтернативу: я напишу 10 последних просмотренных фильмов и даже попытаюсь сказать какого я о них мнения)) тем более, что про это у меня уже спрашивали, а про песни ни разу)) (если кому-то, таки, ооочень хочется узнать про мои музпристрастия ,может послушать пару любых песенок в постах)))

итак:
читать дальше

теперь жертвы)) так как многие в данный момент уехали в отпуска, оставим их в покое) Некоторые и без меня пишут о фильмах (к моей великой радости, надо сказать)) они тоже автоматически освобождаются...ну а некоторыеПЧ серьёзны и почти не участвуют во всяких флешмобах, им навязывать как-то неудобно... следовательно остаются (барабанная дробь)

(.bliss), Olegovich, redflower, Valeo, Блейзи, Джайя, Кудодемобр, Тор5, Эсе ака Изида....


Ну ....ииии…пожалуй .....2much)) читать дальше
ну раз уж правила флешмоба до безобразия изменены, то можно писать или музыку, или фильмы, или книги, или всё подряд)))

жду) затаив дыхание))

URL записи
таак, любимые фильмы. ну что ж, напишем
1. Волшебная страна.
На самом деле волшебный, добрый и уютный фильм, держит в напряжении, успела и порадоваться, и всплакнуть. После просмотра начала верить в чудеса. Советую смотреть однозначно. И да, увидела совершенно случайно, а не искала специально.
2. Театр.
В оригинале звучит Being Julia. Книгу, к стыду своему, не читала, но постановка просто прекрасная, захватывающая история, настоящая женщина. Весь мир театр, люди в нем актеры, а жизнь - нескончаемая пьеса.
3. Завтрак у Тиффани.
С несравненной Одри Хэпберн. История, которая может случиться с любым из нас. Красивая и такая обыденная. Мир нью-йоркской богемы, бриллиантов и дорогих платьев.
4. Зубная фея.
С Дуэйном Джонсоном.
Фильм просто очень дорог как память об одном человеке.
5.Белый олеандр.
Фильм мрачно-серых тонов, все мрачно, с разбега и не понять, что этим хотел сказать режиссер. Вязко, бесконечно. нудно. Чем-то зацепило.
6.Папа.
Машков и Бероев. 30-е годы. Время гонений. Выбор - стать великим или остаться никем, но не отказаться от отца. Сложно и непонятно.
Дальше не помню, туго с названиями. Вспоминаю и сразу дописываю

URL
Комментарии
2011-08-24 в 20:42 

Нандини
Быть добру!)
1. Волшебная страна. да, хороший фильм, мне тоже понравился) остальные не видела) посмотрю)
спасибо))

2011-08-25 в 20:52 

Ф.Пуховъ
недавно один человек, которому я советовал посмотреть фильм "Старухи" , говорил спасибо. не прошло и полтора года, как я этот фильм ей записал на диск... но лучше поздно, чем никогда))

2011-08-25 в 20:56 

Нандини
Быть добру!)
Ф.Пуховъ название интригует))) пойду скачаю))

2011-08-26 в 11:53 

Ф.Пуховъ
Нандини предупреждаю, фильм не массовый, своеобразный. Но так как по прежней работе я хорошо знаю жизнь современных русских деревень изнутри - мне это близко

а еще на русскую народную тему - фильм "Небывальщина". это сказка(ложь, да в ней намек), лубочная картинка, снята во времена перестройки, но даже тогда сразу легла на полку... отмечу красивую работу художника-постановщика и оператора

Что еще?
пробирающая до костей шедевральная экранизация знакомой с детства классики Юрия Грымова "Му-Му" очень интересное прочтение для внимательного зрителя от внимательного читателя

а вот еще добрый хороший фильм.
«Дети природы»
Режиссер: Жан Беккер.
Франция. 1998.

А фильм "Фучжоу" в нормальном виде не могу найти. Он снят в 90-е на Украине, но по заказу какой-то российской компании, в результате официально ни в Украине, ни в России этого фильма нет. копии, которые попадаются - с плохим звуком(на украинском) с русскими или даже английскими субтитрами.


redflower извиняюсь, что в твоем дневе выкладываю названия "своих" фильмов, просто вот не всегда сразу что-то вспоминается, а так вдруг вспомнил, и надеюсь, что-то из того, что я привел, тебе тоже понравится.

2011-08-30 в 20:08 

redflower
Women are made to be loved, not to be understood.
Нандини надеюсь, фильмы понравятся
Ф.Пуховъ никаких проблем. Му-му видела, Балуев просто великолепен

URL
     

Дневник redflower

главная