22:10 

сны

redflower
Women are made to be loved, not to be understood.
Они у меня таакие. Очень интересные. То я в окопе, то я скрываюсь в развалинах с солдатом, а вокруг разрываются бомбы. То я сталкер. То я маленькая девочка с бантиками. То я учитель. То я убийца. Прям для любого режиссера есть где развернуться. НО
Сегодня я была на собственной свадьбе. Да. Я весь сон к ней готовилась. Невесть откуда взялось платье, фата. Мама активно участвовала в процессе подготовки. Помогала одеться, накраситься. А я весь процесс ощущала себя лишней. И вот, стою в платье. В загс мы идем пешком (ну тут недалеко, на самом деле, каких-то 10 минут идти). А вот загс какой-то обшарпанный, вроде квартиры. Даже обои коричневые. Стоят какие-то парни непонятные. Жених стоит справа от меня. В светлом костюме. И тут мне задают вопрос: согласны ли Вы... чего-то там...? А я... Я отвечаю: Нет, конечно! И сбегаю. Вылетаю из каморки-загса, прячусь в стене за углом. Выходит какой-то большой темнокожий мужчина и говорит на чистом русском языке: А мы в Австралии гордимся, что у женщины есть свое мнение. Все парни вылетают во двор в поисках меня, а этот чернокожий заслоняет меня от всех. Я трясусь от страха, прижалась к стене, в нишу какую-то. Тут вдруг все про меня забывают, и я вижу жениха, а теперь уже мужа. Он длинноволосый, брюнет целует девушку на полголовы выше, чем он. На вид - лошадь-лошадью. Страшная. А я вздыхаю с облегчением. Кто-то берет меня за руку, я поворачиваюсь к нему и .... окончательно просыпаюсь!!!
Бяда. Кто ж мой незнакомец-то, с бархатным голосом?

URL
Комментарии
2011-09-01 в 19:25 

Ф.Пуховъ
таааак...
а я сегодня впервые ночевал на своей новой квартире и такие насыщенные и натуральные сны снились. в том числе и какая-то незнакомка, сбежавшая от шумной компании (ее все звали-кричали, но никто не знал где мы прячемся)

2011-09-03 в 14:10 

redflower
Women are made to be loved, not to be understood.
так вот к кому я сбежала!!!!

URL
     

Дневник redflower

главная