14:46 

перемены

redflower
Women are made to be loved, not to be understood.
Что-то странное происходит. Я целый год сидела без официальной работы, рассылала резюме, ходила на собеседования, и - в итоге ничего. Тогда решила, что надо отсюда уезжать, раз ничего не получается. А куда ехать - в Мск, куда ж еще. Там смогу найти работу, которая нужна. Так вот теперь, когда я решила, когда я топаю за билетом, вдруг... Посыпались предложения. Я сейчас веду группу пятилеток и началки - заменяю подружку, но меня оставляют работать. Вчера позвонили и пригласили работать преподавателем английского в институт. У меня билета еще на руках нет, но я иду за ним завтра с утра. (Правда, завтра это продолжается уже неделю, по причине острой маминой непереносимости моего отсутствия)
Вот как мне быть? Никак не могу решить - остаться здесь и жить дальше, в новых условиях, или ехать в другой город и бросить абсолютно всё? Я уже запуталась в вариациях и не могу никаак понять, правильно ли я поступаю.
Перед тем, как мне уехать, на меня сваливаются все возможности. Как бы вы поступили?

URL
Комментарии
2011-09-08 в 16:10 

Ф.Пуховъ
а так всегда бывает - то ничего нет, то вдруг со всех сторон предложения. И в мск так же.
Что касательно поиска и выбора работы - я даже такую табличку делал - в одну графу плюсы в другую минусы конкретного места работы, а потом сравнивал. Когда я в 99 окончательно переехал сюда - у меня хоть жилье было - огромный плюс.
а вообще-то дома и стены помогают

2011-09-08 в 22:59 

В Москве не лучше...тоже работы не найти.

2011-09-21 в 12:50 

Maximilian fon Reinhart
Я руководствуюсь правилом "всегда говори да" цепляться, как правило, не за что, и если есть возможность, то почему бы не уехать , попробовать?)

2011-10-01 в 21:41 

redflower
Women are made to be loved, not to be understood.
Maximilian fon Reinhart, можно добавить Ваш дневник в избранные?

URL
2011-10-02 в 02:07 

Maximilian fon Reinhart
Нужно)

   

Дневник redflower

главная